Virtueller Fahrversuch

Ausfüllhinweise

Lizenznummer: Eingabe von 'dm_show_license_userinfo' in die MATLAB Kommandozeile
Lizenz ab DYNA4 3.0: http://localhost:22352/container.html

Produktversion: Eingabe von 'ver' in die MATLAB Kommandozeile, z.B. veDYNA Version 3.11

Matlabversion: Eingabe von 'ver' in die MATLAB Kommandozeile, 32 oder 64 bit

Echtzeitplattform: z.B. dSPACE DS1007, 2 GHz

Problembeschreibung: Beschreiben Sie das verwendete Simulink Modell oder die Konfiguration (z. B. LKW mit 2 Hinterachsen, Zwillingsreifen und Anhänger). Geben Sie (falls vorhanden) die exakte Fehlermeldung aus der GUI, Matlab Kommandozeile oder Logfile an.

TESIS Supportanfrage

Supportanfrage